Елизавета Седова, мама троих детей
Здравствуйте!
Я, Елизавета Седова, мне 39 лет. Живу одна с тремя детьми 2, 3, 8 лет. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Живу на пособия и алименты.
Проживаем в квартире, в которую недавно переехали от папы детей.
С 25 лет я увлечена знаниями вед. В 30 лет получила второе высшее образование педагог-психолог. С прошлого года познакомилась с публикациями Рами Блекта. Интересно читать про развитие личных отношений, примеры других людей и самого Рами о достижениях в саморазвитии. Я только знакомлюсь с его книгами, и мне интересно читать и сопоставлять свой опыт, знания с написанным.
К сожалению, у меня не получилось выстроить отношения с мужем первым (10 лет) и вторым (5лет). Каждый из них не стремился к саморазвитию и познанию "трезвой" жизни. На данный момент, я месяц нахожусь в одиночестве и переживаю разрыв с младшими детьми.

Очень долго я проработывала детско-родительские отношения, что на данный момент у меня один помощник и это моя мама. Папу я не видела и росла без него, но поддерживаю общение с его дочерьми и сестрами.

Сейчас готова к проработке личных качеств, направленных на женственность. И самое главное, работа над ошибками.

Помощь финансовая нам нужна на одежду детей и себя. В стрессовой ситуации я уменьшилась в двух размерах и нужно обновлять гардероб. Дети быстро растут, особенно ноги.

Старшему сыну нужна обувь на зимний и весенний период. Также он астматик и весной опасный период (аллергия на пыльцу растений), мы поддерживаем на бесплатных лекарствах, но иногда нужны лекарства более сильнодействующие и снимающие отек, одышку и дерматит. Кроме этого, у него диета это образ жизни, который мы поддерживаем в течении уже 4 лет.

Среднему сыну 3 года и 10 месяцев, он очень вырос и верхняя одежда на весну ему уже мала. Он ходит в садик и там нужно сменить сандалии, так как нога выросла.

Младший сын 2 лет не ходит в садик, так как мы ещё не получили путёвку. Вещи он донашивает от старших братьев. Но обувь весенняя ему нужна, так как средний сын износил обувь до состояния на выброс.
«Мама» - Благотворительный проект Рами Блекта
mama@bleckt.com